Так значит скучаю...

На фото собака, хозяин, пробрало,
Так значит, скучаю в глубинах глубин,
Казалось всю боль из души постирала,
Ан нет, уголечек болезный клубит...

Ах лапа, ты лапа, чудесная морда,
Нос мокрый, доверьем наполненный дух,
Как будто звучание знакомых аккордов,
Но звук этот давний остыл и потух..

Утешить заменой, утопия, братцы,
Замене ушедшее не подлежит,
Ну надо же так своевольно пробраться,
К глубинам глубин терпеливой души...


Рецензии