Зашли с подругой в магазин

Зашли с подругой в магазин
в надежде приодеться.
- Смотри,какие цены,Зин!
Одеться - не раздеться...

А Зинка,баба-егоза,
взглянув на ценник шубы,
хотела закатить глаза...
А закатала губы!


Рецензии