Мне счастье такое выпало

Мне счастье такое выпало -
С тобой пополам делить выхлопы.
Из стороны в сторону
Ухабами,
То поднимаясь, то падая.
Пополам, на двоих...
Резко ли, рвано ли, радостно...
По-разному.
Изо взгляда вдруг создавать праздник.
Из-за шутки вмиг...
Потерять реальность.
Переизбрать важность.
На расстоянии выдоха
Сохранить, не сломать
Эмоций многоэтажность.
Моторами лязгая,
Пинками, подсказками,
Красками, ласками,
Рапидными вспышками
Друг друга услышали.
Друг друга расслышали.


Рецензии