Все розы для тебя цветут. Посвящение С. Т. 12059

Все розы для тебя цветут,
Моя прекрасная Светлана,
Избрали мы любви маршрут
И верим в сказку неустанно.

Та сказка только лишь для нас,
Как сердца истина земня,
Мне хорошо с тобой сейчас,
Тебя всем сердцем обожаю.

И буду я любить всегда
Одну тебя, моя Царица,
Прекрасной Радости звезда,
Хочу тобой я насладиться.

Хочу я в сердце пронести
Всё то, что ближе и дороже,
Сплелись навек двух душ пути,
Иначе просто быть не может.

Ты в сердце навсегда одна,
Моя прекрасная Светлана,
Ты - светлой Радости цена,
Я верить в то не перестану.

Мы будем вместе день и ночь,
Ты для меня - любовь и сила,
Лишь ты способна мне помочь,
Любви и Нежности светило.

Все розы для тебя цветут,
Моя прекрасная Светлана,
В плену у нежности минут,
Ты для меня всегда желанна.


Рецензии