Вдовий удел
Всё норовит и в рот попасть:
- пора с привычками холопьими
Расстаться, чтоб тебе пропасть!
Разнузданная, наглая, холодная:
Мы в чем- то схожи, слышишь, без обид!
Иду, дрожу, как сирота безродная.
Всем безразличен
Мой не скромный вид.
Снег засыпает все кругом
И душу мне.
Я ничего не вижу: не хочу.
Я потеряла:
Цели в жизни нет.
Я потеряла свет
И вовсе не шучу!
В ночи иду упрямо, вся замерзшая,
Иду вперёд, но там не ждёт тепло.
Никто не догадался, что умёршая.
В глазах застыло, что уже прошло:
Его я потеряла преждевременно.
А в нём, лишь только в нём была жива.
Простите, что я тут, но это- временно.
Натянута судьбою тетива.
И скоро это сердце остановится.
Стрелою боли выстрелят из тьмы.
И станет легче, мысли успокоятся.
И я- к тебе, вновь вместе будем мы.
20.02.17
Свидетельство о публикации №121060807669