Ну вот и снова о сонете
Но где - то в ней, и мой портер,
Я ждал от жизни перемены,
Но к микрофону встал Премьер.
Арбат Столичная арена,
Среди Кремлёвских высших сфер,
Вокруг людей волна из пены,
А стою, как старовер.
Мой зритель я для вас играю,
Перешагнув через барьер,
Слова упрямые метаю,
Как вами вызванный курьер.
Но вы в стихах моих опора,
Как цвет зелёный светофора.
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Но может быть у рёбер шпора?
Которой правит Пикадор.
Свидетельство о публикации №121060807660
Талант в тебе и проявился
Значит: мудрым ты и родился.
Забина 24.07.2021 21:36 Заявить о нарушении