Мерцание свет...

Мерцание свет,
Ты рядом в душе.
Забытый ответ,
Без страха уже.
Открытая дверь.
Сбежать далеко?
Ты загнанный зверь,
Тебе нелегко.
Мерцание свет,
Закат призовет.
С течением лет
Душа не поёт,
А стонет душа
Горит как огонь,
Сгорает до тла,
И мчится, как конь.
И все б хорошо,
Да только без душ,
Расправить крыло,
Не сможешь, не дюж!
Мерцание свет
Пронзает тебя
И совести нет....
Могила... земля...


Рецензии