Зачем мне Вы?

Вы мне совсем не интересны -
Зачем мне Вы?
И мысли Ваши лишь гротескны,
И не новы...

И как Вам  хочется порою
Заполучить
Ту, что насмешливой игрою
Вас будет злить.

Любовью похоть называя,
И невдомёк,
Что страстью злобно изнывая,
Пожнёшь урок.

Оставьте Ваши уверенья
Не тратьте дней!
И нет меж нами притяженья,
Лишь апогей.

08.03.2021  Волгодонск


Рецензии