Роз прекрасная Царица. Посвящение С. Т. 12058

Ты - роз прекрасная Царица,
Богиня самых сладких грёз,
Светланочка, ты можешь сниться,
Но мне Господь тебя принёс.

Ты мне дарована от Бога,
Как красота, любовь и свет,
В тебе одной Любви так много,
А без тебя и Счастья нет.

Ты целый мир очановала
Прекрасной Радостью земной,
Ты - сказка светлого причала,
Ты - Радость, что всегда со мной.

Ты - чудный мир и песня Рая,
Ты - красота, любовь и свет,
Тебя я сердцем обнимую
И лишь тобой навек согрет.

Ты знай, ты  мне необходима
И мне другие ни к чему,
Ты - свет среди сомнений дыма,
Что разгоняет грусти тьму.

Есть только ты, моя Царица,
Моя Любовь и благодать,
Я знаю, Счастье вечно длится,
Мне больше не о чем мечтать.

Ты - роз прекрасная Царица,
Богиня самых сладких грёз,
Хочу я нежности напиться
И век любить тебя всерьёз.


Рецензии