Всё вверх дном

Перевернулось в мире
 Всё вверх дном,
По небу айсберги гуляют
   И тают, тают
Дождь зарядил, идёт
   Ночью и днём.

Океан с небом, будто
  Местами поменялся.
И солнце мечется— туда
  Сюда. Туда сюда,
А нам промокшим всем
  Остаётся любоваться
Как громады облаков—
  Похожие на айсберги
Из горизонта возникают.
   От солнечного света
Они тают, тают, тают
    И потому везде
Вода, вода, вода, вода.


Рецензии