Бросают буханки хлеба

Бросают буханки хлеба,под ноги
Бестыда съедают,вассалов моля
А Кто-то, молясь в амбаре
С Хлебом умирает клеймя
Жизнь многослойный пирог из говна
Что каждый откусит, не смотря
Жизнь как костёр возгарая, умрёт
Смысл жизни, никогда от тебя не уйдёт
Хоть и пропасть мгновение, смерти подобна
Показать наивный , банальный - урок


Рецензии