У брошенных возьмите лица...

У брошенных – возьмите лица,
у немощных – движенья рук,
у испугавшихся возьмите сердце,
у онемевших – звук,
и вы почувствуете их надежду.
Хоть путь через печаль лежит,
но не в начале – в радости,
и не в конце – в тоске,
а между –
и стоит жить.


Рецензии