Вам - 70!!!

   Застольное поздравление.

   К юбилею Нины Туртаповой.
   
   Вам - 70. Немало!!!  И не много.
   Я думаю, что жизнь вся впереди.
   Пусть молодым везде у нас дорога,
   Но с ними Вам, ну точно, по пути.

   На пенсии, но так же на работе.
   О чём,друзья, всё это говорит?
   Пока что молода и вся в заботе.
   В руках у "не старухи"  всё горит.

   Жизнь прожила, как видите, прекрасно.
   Имела двух мужей и двух детей.
   Теперь два внука подрастает  классных
   И - куча верных, преданных друзей.

   К семи десяткам подошла достойно.
   И, уж поверьте гости и семья,
   И сотни лет ей будет не довольно,
   Чтобы закончить все свои дела.

   А мы сегодня Нине пожелаем
   Дожить до сотни, хоть до двести лет.
   А с этим юбилеем...  ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
   Всего-то  семьдесят!!!  Подумаешь...  БУКЕТ!!!  ( дарим букет).


Рецензии