Снегопад из одуванчиков

Порывы ветра так безжалостно
и так заманчиво.
Срывают белые пушинки
одуванчиков.
Облако белое,
на вуаль похожее.
Взлетает так легко
и просто завораживает.
Куда же несёт его.
Все с той же быстротой
в безоблачном пространстве.
И кто же встретит его там.
Где уже зреют закаты.
Назад ему уж точно нет возврата.
Ты только не страдай
уж так по дням ушедшим.
И будет новый день,
и новый взлет, и новые очарованья.
Так верь же!
Природа не оставит нас
без должного внимания.


Рецензии