Я боюсь её испортить...
Она яркий луч во тьме,
В моей жизни много копий,
Она тянет руку мне.
Не позариться при этом,
Но при этом я - слегка,
Она лучше всех поэтов,
И во всём вполне сложна,
Но мне нравится всё это,
Хоть убей не отойду,
Не могу, мой дух поэта,
Жаждет слышать сердца стук.
Учащённо сердце бьётся,
Будто выпрыгнет сейчас,
Мне б в Москву поехать летом,
Эх, а лучше бы сейчас...
Свидетельство о публикации №121060807473