Твоё одиночество

  Взгляд на звук на любой реагирует,
  Каждый шорох - как будто шаги...
  И душа в сорок струн резонирует,
  И в пространство кричит: "Помоги!"
    Тишина обретёт очертания,
    И, склонившись тебе на плечо,
    Объяснит потихоньку сознанию,
    От чего так щеке горячо...
  И, конечно, услышать захочется
  Звук шагов на пороге твоём.
  Чтоб ушло хоть на час одиночество,
  Чтобы чай...чтобы утром...вдвоём!


Рецензии