Женщина владычица уюта
Вот купили новенький диван.
Кошки обязательно все тута ...
Вовсе не стесняясь , что уж там ....
Благо ,если дома все уютно,
Сладкая идиллия кругом.
Можно и шампанское попутно ,
И тем паче если что-то в дом ...
Новый , непомятый , без пылинки ,
Так охота сесть и посидеть.
Белая кисуля на картинке ...
Видно ,что довольна , что смотреть.
Свидетельство о публикации №121060807456