С днём рожденья доктор!

Поздравляю с днём рождения,
Счастья и цветов цветения,
Благодарных пациентов,
Нет дороже комплиментов,
За здоровье и добро,
То, что людям помогло,
Теплые любви объятия,
Жизни света и согласия!


Рецензии