Опрос про счастье

Опрошенных было немало
В списке твоем "Что есть счастье?"
Как практика нам показала,
Это объятья в ненастье.
Кто-то сказал, что любовь,
Счастье его, целый мир,
Кто-то сказал путешествовать,
Кто объездил весь мир.
Кто-то сказал, что семья,
Чтоб дома собака и кошка,
Кто-то сказал, что друзья,
И меду столовая ложка.
Кто-то сказал, что в деньгах
Счастье нашел, ну поверим.
Счастье у всех по-особому,
В жизнь открывает им двери.
Твой опрос показал,
Что в мире многие правила,
Всего лишь рамки души,
В которые жизнь их поставила.

Что для тебя есть счастье?
В зеркало своё посмотри,
Там лишь совершенная истина,
Опросы ей не нужны.


Рецензии