Ты мне нужен, я рядом

Я осталась у тебя,
Согласилась на все время.
Встречаю вновь тебя,
Играет наша песня.

Заметна вся стихия,
Не уходила волна.
Успевала прийти страница,
Где солнце у костра.

Откликнулась вся минута,
Прийти пораньше я решила.
Замечали все года,
Любовь многое творила.

Мы будем вместе,
Все времена.
Вся стихия не ушла,
Откликнула все вечера,
Где минута огласила.

Я к тебе пришла,
Ты мне нужен, я с тобой.
Через многое минута берегла,
Как и у солнца,
Видна с тобой яркая,
И летняя дорога,
У тепла.


Рецензии