Разлука с тобой - испытание...

Я хочу нежности, ласки, заботы.
Целовать, обнимать и кусать твое тело в полумраке,
А не гладить пустую подушку, на другой половине кровати...

Я так скучаю по тебе, тоскую...
Вспоминаю твою улыбку и глаза.
Как обнимаешь крепко и как целуешь,
Проводишь нежно пальцами по волосам!

Твои крепкие, широкие плечи,
Борода густая и мой любимый запах Boss...
В твоих объятиях, так спокойно, безопасно,
Что кажется, мы сможем покорить весь космос! © А.А.С


Рецензии