С днём рождения тебя поздравляю!

С днём рождения тебя поздравляю,
Улыбнёмся, как раньше я знаю,
Чтобы не было в жизни у нас,
Радость детства с тобою сейчас,
Шар воздушный подростков мечты,
Пусть прошли половину пути,
Улыбнись и родных обними,
Солнца радости и любви!
Только доброе на пути!


Рецензии