Я дышу строчками с книг
Из сердца стихи выуживать и тебя любить
Только не ведала я, что жд;т меня неизбежность :
неумение тебя забыть
Я дышу строчками с книг, будь то в рифму или верли;бром
Они во мне из чувств превращаются в стих
И выстреливают из сердца крупным калибром
Я клялась не писать о тебе ни слова
Нежная девочка больше не любит плохих
Очнулась, и вот уже сто восемнадцатый стих,
А там в каждой букве имя твое. Снова.
08.06.2021 г
Свидетельство о публикации №121060807384