Соглашенцы
(....) + 15 ~ ~ (вторник)
Наброски-91-13
Опубликовано на Стихи.ру 08.06.2021г.
СОГЛАШЕНЦЫ
В "КОРОНАВИРУСНОЕ" ВРЕМЯ
РОДиЛОСЬ МАСОЧНОЕ ПЛЕМЯ,
НЕТ, НЕ МЛАДЕНЦЫ, - СОГЛАШЕНЦЫ, -
НА ВСЁ СОГЛАСНЫЕ ЛИШЕНЦЫ.
ЧЕГО ЛИШИЛИ ЭТО СТАДО,
ТАК ЭТО РАЗУМА: "ТАК НАДО"
ТВЕРДЯТ БАРАНАМ "ПАСТУХИ" ...
И ВРАКИ ХАВАЮТ ЛОХи.
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №121060800738