Перед ядом мысли...

Беззащитность тел
Перед ядом мысли,
Безуспешность дел
Без живого смысла.

Отметая дар,
Освещать пространство,
Мы несём угар
Алчного лукавства.

Там внутри пожар,
А вокруг пылает
Мир,в котором жар
Счастье обжигает.

Разогнать туман
Мрачного безумства,
Разгадав обман
Собственного чувства.

Мир такой родной
В радостном сиянье,
Если всей душой
Тянешся к нирване.

Нирвана-состояние отсутствия беспокойства ума.


Рецензии