Не спеши взрослеть моя родная

Не спеши взрослеть моя родная Детством беззаботным насладись                Дай ещё в кроватке покачаю  И за ручку дай с тобой пройтись.                Разложи котят своих и мишек  И укольчик каждому назначь                Поругай на улице мальчишек Кинувших нечаянно в тебя мяч.                От обиды попросись на ручки Крепко мою шею обними                Пальчиком мне укажи на тучки  И внезапно на плече усни.                Ты растёшь, за это Слава БОГУ! Но порой находит на меня                Что не в силах обмануть природу И на ручки снова взять тебя.


Рецензии