Я не знаю, как мне жить без Лены...
Я не знаю, как мне жить без Лены.
Никуда от этой мысли не уйти.
Вероятно, даже во вселенной
Для души теперь покоя не найти.
Разве это преувеличенье?
Всё так плотно переплетено.
У тоски моей не будет исцеленья,
Да и я не врач уже давно.
9 марта 2000
Свидетельство о публикации №121060807321