Беспримерный подвиг агентов Кремля...

Беспримерный подвиг агентов Кремля...


Опять и снова, Боширов и Петров,
Они по версии эстонской власти.
Могли повергнуть пьяных в сиську,
Британских доблестных шестерых вояк,
Дебош устроить, чтобы надругаться.
А кто же еще пробраться в поезд мог,
Дискредитировать, приказ получен, НАТО,
Под стук колес, в прокуренном купе сидят,
Майор Петров с подполковником Бошировым,
А с ними с ними шестеро  из вражеского НАТО.
И за бутылкой водки, завязался пьяный разговор,
Кто может больше выпить на спор алкоголя.
Ну а финал увы известен нынче в мире всем,
Стоп кран сорвали, и британцев высадили в поле.
За этот подвиг агентов пригласили в Кремль,
И Путин самолично им вручил награды,
Петрову дали звание внеочередное  генерал,
Ну а Боширову красные наградные шаровары.


Рецензии