Родина
Но красивей за Родину свою я стороны не знаю,
Мне Родина- моя судьба, мой крест,
С ней радуюсь, с ней в тяжкий час страдаю.
Не пафос это, и не громкий жест,
Напрасно слов на ветер не бросаю,
Мой это внутренний гражданский манифест,
По воле сердца в жизни поступаю.
Берёзки за окошком, вид на озеро и лес,
В родном пейзаже я души не чаю,
Не надобно заморских мне чудес,
Я Родину на них не променяю.
Свидетельство о публикации №121060807288
Как бы не мотала жизнь по свету,
всё равно нам Родина милей!
Удачи и мира!
С уважением,
Одна Война 24.06.2021 17:15 Заявить о нарушении