Что случилось?
Умеет на одной ноге стоять,
По ступенькам прыгать
И ногами дрыгать.
Каждую субботу,
Словно на работу,
Приезжают всей гурьбой,
В баньку, ритуал такой,
И друзья и внуки....
Не помрёшь со скуки.
Захожу я в двери в дом,
Моя внучка под столом?!
Меня увидала,
На четвереньки встала
И на четвереньках
Бежит ко мне скорЕнько.
Что, думал, приключилось?
Кака беда случилась?
Поглядел, а под столом,
Улыбаясь, с полным ртом,
Прячется мальчишка,
Младшенький её братишка.
Ему только годик,
Ножками не ходит...
Так вот она причина!
В семье растёт мужчина!
По его все зову,
Исполнить всё готовы.
Свидетельство о публикации №121060807279
Какая прелесть!!! Моей внучке еще не скоро пять, только летом! Но ваша внучка старшая...молодец девчоночка!
С теплом души,
Галина Алексеевна Высоцкая 29.01.2022 03:32 Заявить о нарушении
Владимир Булычев 03.02.2022 22:10 Заявить о нарушении