Селфи с собой

Ты делаешь сама с собою селфи
И говоришь- остановись Мгновенье!
Потом, по истечение времени,
Любуешься своим ты отраженьем!

Ты смотришь на себя и удивляешься-
/Ну надо же -нисколько не меняешься!
Как выглядишь сейчас! Почти что, как тогда!
Какой неотразимой ты была- в то.... время!/
Как-будто над тобой не властно Время!

А что для этого не сделаешь....!?
Чтобы мужчины, глядя вслед тебе -
Слюну глотали и *ломали* шеи?!
А правила просты - доныне!

Держать себя должна ты в позитиве!
В любом быть возрасте - ухоженной!
Чтоб, с гордостью, могла сказать себе -
Остановись на миг - мое Мгновенье!


Рецензии