Как ныне в Мекке, Риме, Иерусалиме...

08062021 2120

 
   Как ныне в Мекке, Риме, Иерусалиме,
   За неимением неопалимой купины,
   Господь воззвал к слепым посредством пантомимы:
 
   Любите - будете любимы!
 
   Охрип и выбился из сил
 
   Гримаса боли из-под грима:
   Слепые пилигримы - ото зла не отошли,
   Покорно следуя за дипломированным гидом




Рецензии