В темном небе скрылись тучи...

В темном небе скрылись тучи
Град по лужам пробежал,
Грязь лавиной льется с кручи,
И за ливнем "мир" пропал.

Не скользит моя машина,
Скрылась крыша под водой,
И со скоростью дельфина,
Я на ней плыву домой.

Утоли мои печали,
На буксире довези,
Дома ждать меня устали,
Всю в помаде и грязи.

Стихло небо вышли тучи,
Снова солнышко взошло,
Выбираюсь с грязной кручи,
Море в водосток ушло...


Рецензии