Сказочная страна
Дыханье шепчет осторожно,
Я понял - это невозможно,
Душе блуждающей моей.
Здесь молвит каждая частица,
Ты дома, в сердце постучится,
Знакомый радости мотив,
Эмоций бурю сотворив.
И побежат воспоминанья,
Тревоги, взлеты и паденья,
В глазах стыдливые сомненья,
И самому себе признанья.
Во имя жизни, смерти ради,
Я шел вперёд, назад не глядя,
Искал для сил своих предел,
И получал, что сам хотел.
Нет ни о чём я не жалею,
Родиться здесь дано мне свыше,
И здесь все по другому дышит,
И здесь живу я, как умею.
К чему пустые разговоры?
Пусть каждому своё даётся,
А мне остаться здесь придётся,
В моей стране, с названьем - горы!
Свидетельство о публикации №121060807201