Ты Космос
Ты Космос!
Ты Вселенная!
Ты Вечность...
Сегодня - женщина,
А завтра бесконечность!
Подвластна прихоти,
Подвержена судьбе!
Звезда в Галактике,
Лампада в темноте!
Ты Голос!
Ты Поэзия!
Ты Песнь!
Вендетта,
Обольстительная месть!
Пощада
И последнее желание!
Раскаяние,
Позднее признание!
Ты - сотни тысяч образов,
Ты знаешь
Все аксиомы счастья,
Ты святая!
И ты грешна,
Ведь грех твой
Наг и вечен!
Ты женщина
И путь твой
Бесконечен!
06.06.2021
Фото Алиса Селезнева
Боди-арт Елена Ким
Модель Юлия Романова
Свидетельство о публикации №121060807150