Разговор
Опять глядишь, - признаний ждёшь?
За нашим странным разговором
Всё чаще чувствуется ложь.
А во дворе в кустах сирени,
Где было только что светло,
Теперь мелькают чьи-то тени
И рвутся к нам через окно.
Свидетельство о публикации №121060807057