19 19

Девятнадцать минут,
Девятнадцать секунд,
Закончился разговор.
Двести миль - а все зря,
И рублю накорню
Я тебя
Без конца,
Без конца.

Я не стану тревожить душу свою
И мягким делать падение,
Если падать, то с грохотом,
Чтобы потом
Не желать этого
повторения.

Если правда ты любишь,
Если чувствуешь сердцем,
То бери свою драгоценность.
И не дай никому
Ее изменить-
Это только твоя
бесценность.


Рецензии