Гитлер пришёл к власти неслучайно...

Гитлер пришёл к власти неслучайно.
Сыграв на немцев униженном чувстве собственного достоинства, пол Европы завоевал.
Бился со своими врагами отчаянно
Неудавшийся художник - германский диктатор, коий с народами расово-неполноценными воевал.


Рецензии