Преданность

В круговороте бренной суеты             Средь злобных и не искренних людей                Мою печаль прогонишь только ты           И нет лекарства для меня сильней   Твоя забота -воздуха глоток                Твои объятия-плед и сладкий чай       Мне хорошо быть рядышком с тобой                Прошу!Меня и прежде так встречай.                Я виновато голову склоню                За серость будней и былой успех            И грустный взор в сторонку отведу                В ответ услышу, что я лучше всех      Ну разве в грёзах юности своей       Такое ты ночами представляла       Да монотонность скучных, скудных дней,                Ну разве о таком всегда мечтала?        И в час рассвета после долгой тьмы                Тебя предать- неслыханная низость                Избавившись от прежней кутерьмы                Возвышу нашу преданность и близость!


Рецензии