Русская Моника Белуччи

Лазурная озера гладь,


Лето в разгаре- благодать,


Сезон купания открыт,


Любаша в кадре говорит


И небо чистое над ней,


И солнце дарит свет лучей!


Гуляет в гордом одиночестве,

Ее ничто не угнетает,

И как цветок неувядаемый

Своею красотою манит,

Ей интересны путешествия

Она стишочек прочитает,

Проверив микрофон дотошно

Себя на камеру снимает

Пристегнут микрофон к одежде,

Его ей подарил поклонничек,

По-видимому воздыхатель- наверно тот еще угодничек!

И по столицам, по развалинам Любаша вновь продефилирует

И красоте ее и юности наверно каждый позавидует!

Открытое лицо у Любы,

Она как девушка-заря,

Сезон цветения в разгаре,

Красотка носится с утра,

Часами и без перерыва

Она ведет прямой эфир,

И аргентинцы и славяне ей пишут:

"Люба-наш кумир!"

Они в любви ей признаются,

Она улыбкою сверкнет,

И неустанно, одержимо

Она опять эфир ведет!

Красоты Питера вновь в кадре,

Мелькает иногда Москва.

И вновь славянская красотка

Ходит по городу одна,

И от улыбки от широкой

Все вдруг становится светлей,

И жизнерадостность исходит

От синих, ласковых очей!


Разговор с подписчиками:

-В эфире я опять- вы ждали?

Я к вам с улыбкою иду,

И все ответы, сообщенья я

обязательно прочту

-Привет, Любаша мы вас смотрим,

Фигурка классная у вас,

У вас такой приятный голос!

Почаще радуйте вы нас!

-Прекрасный за спиной вашей

С озерной гладью лесной фон!

-Я вам признательна! Спасибо!

Меня вам слышно в микрофон?

Перепроверила настройки...

-Да,- все в порядке! Ты-краса!

И серым бы и мрачным, скучным

Был этот мир бы без тебя!


Рецензии