Чем занимаются?
Разве в стране нет достойных их дел и забот?
Вот на кой чёрт им снимать с поездов дебоширов,
Их перед этим до белки споив от щедрот,
В славной Эстонии – НАТО надёжном оплоте,
В очень свободной и сверхсуверенной стране,
Что, не сробев на глобальном судьбы повороте,
Вот уже тридцать годков процветает извне?
Разве в России задач не найдётся дуэту?
Им, без сомнения, кипиш любой по плечу.
Так что шатаются зря, я считаю, по свету -
Каждый так мог бы гибридствовать. Я не шучу.
Кто возвратит миллионов тринадцать гектаров,
В Этой стране пустовавших, в сельхоз-оборот?
Может быть, я? Или, может быть, даже Башаров?
Тоже нужны там суровый контроль и учёт!
Кроме того, можно спрятать секретную папку,
Если, естественно, впрямь ты большой патриот,
Да и покрепче взять в руки бесстрашные тяпку
И поболеть вместе с нею за нищий народ!
Трудно, конечно, но на оппозицию мало,
Собственно, вовсе надежды практически нет.
Волю ей дай – и она бы страну покромсала,
Как не кромсают и овощи на винегрет.
Заняты все остальные иными делами:
Фейковый ролик снимают за газопровод,
Ибо британцы твердят, что находится в яме
Слишком глубокой Россия, который уж год.
Перенаправил Петрова с Бошировым я бы
Влёт на дела, где им можно оставить следы.
Сколько Мосфильму постить эти видеожабы
Блефа, покуда они там взрывают склады?
Есть ещё двое бездельников - Лексус с Вованом.
Те хоть в открытую западный троллят бомонд.
Как ни крути, а «навар» от парней – чистоганом:
С ними и сам он can't breathe от своих анаконд.
can't breathe* (кент брит) - не может дышать
Свидетельство о публикации №121060807030