Июнь
Сирени пышные букеты,
И одуванчик золотой
Трясёт махровой головой,
И небо ярко-голубое,
И ширины бескрайней море,
И волны шепчут по ночам,
Тихонько вторя соловьям.
С утра работа, а потом
Иду на пляж дорожкой новой,
Согрета солнечным теплом,
Вдыхаю терпкий дух сосновый.
Восторгом полнится душа.
Пусть круглый год продлится лето!
Деревья, зеленью шурша,
Встречают юные рассветы...
Да, мне давно не двадцать лет,
Но кружит пируэты жизнь.
Тем интересней этот свет,
Чем ярче, круче виражи...
Свидетельство о публикации №121060807024