Биология измены продолжение 60
на перекрестке двух дорог
Ей нежданно повстречался
кто убедить в ином помог.
И в тайне зрела перемена
стала задумчива она
И взгляд тосклив и пуст, измена
в душе свершалась, но ждала.
Удобный повод для разборки
найти несложно, обвинить
Тут не отнять её сноровки
и опыт как и чем казнить...
В постель ложилась равнодушно.
и все не так, и все не то.
Но исполняла долг послушно, -
как "истлевшее бревно".
Но видно было нетерпенье
с другим гореть, с другим лишь быть
Её желанье и влеченье
было ничем не отвратить...
Власть тела не преодолима
зов плоти был неотвратим
Любима или нелюбима
хоть час, хоть миг - но быть лишь с ним...
P\S
События развиваются дальше,
значит будет и продолжение.....
март 2021 год
Свидетельство о публикации №121060807012