Мыши
И снуют туда-сюда.
Обвалили сверху крышу,
Без неё теперь беда.
Утром холодно,тоскливо,
А под вечер снег с дождём,
Зато весело игриво,
В доме с мышами живём.
Всё вокруг как по накату,
Этот год принёс помёт.
И мышинную зарплату,
Мыши съели наперед.
Всё сточили до изнанки,
Крыши нет и красота!
Все коты - они в загранке,
Одни мыши, с ними Я!
Вирус приходил по следу,
Мышья стая на бегу!
Напрочь с ног сбили соседа,
Без мышей теперь живу!
Только знать бы направленье?
Взять с собой весло и плот.
И спастись от новодненья,
Пережить бы этот год!
Но мышинная орава,
Не даёт покоя вне.
Пронеслась дурная слава,
Мои мыши в корабле!
2020 год
Свидетельство о публикации №121060806995