Научусь играючи любить

Нет причины больше мне влюбляться,
Все прошло, как серый дым,
Больше нет таких причин,
Чтобы с головой прощаться.

Я теперь все осознал, тем паче,
Нет здесь больше мимолётных драм,
Нет здесь  больше разъяренных гамм,
Только лишь осталась здесь удача.

Нет причин, зачем и почему,
Все банально и совсем прозрачно,
Больше я не влюбчив однозначно,
Все известно богу одному.

Я теперь с холодным жить рассудком
Научусь, играючи любить,
Вроде и любить, но все же жить,
И ценить людей лишь по поступкам.


Рецензии