Белая ночь. 319

Знакомит небо,
С свои даром,
Где, ночью видно,
В крае, дали.
Свет обволакивал,
Блаженством,
Всё, мироздание
Волшебное...

Сны приходили,
Из созвездий,
В благоприятном,
Чистом свете,
Среди высот,
В небесном доме,
Где, мир казался,
Невесомым...

Сияло небо,
И миры,
В чудесном
Воздухе вершин.
Ночь обнимала,
Край богатый,
В дыханье светлом,
Дивной тайны.

       08.06.21


Рецензии