Так пусть так годы и идут бессрочно

А годы не берут
отсчёт обратный.
Как идут, так пусть
так и идут бессрочно.
Бессрочно и без срока
давности лет.
Не взяв заочно
бесплатный билет.
Лишь только бы
не понарошку.


Рецензии