Ныряем в чувства иногда
Сначала это небеса,
Такие мягкие, беспечность,
Целуют в шею облака.
Потом купаемся в лучах
Яркого живого солнца.
И не боимся мы опять,
Сгореть, а только лишь смеемся.
Но смех сменяет грусть, тоска.
Наступит дождь и свысока.
Летим, опять мы без зонта
И как итог- разбитые сердца.
Свидетельство о публикации №121060806946