Мечта
Человек загадка.
И смотрю в глаза,
На тебя украдко.
Ты опять молчишь,
Устремленно смотришь.
Я дрожу как мышь,
Краем глаза ловишь.
Мимо ходишь ты,
Не заметишь снова.
Почему цветы,
Даришь ты коровам.
Разве не мила,
Разве мало страсти.
Я ведь жду тебя,
Крася губы краской.
Свидетельство о публикации №121060806936