Заранее

Вечер уже притих,
Тишина внутри сидит,
Лучик света, как огонёк горит,
Работа, как забота,
Обнимашки промакашки,
Спрятаны по углам,
Дождик, как мальчишка,
Целый день на воздухе гулял,
Грустные нотки бегают по мне,
Заранее благодарю за внимание к себе.


Рецензии